设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
今天是:
通知公告通知公告:
贵池区 当前位置: 首页 >> 贵池区
池州市富华粉体科技有限公司
来源:池州就业网     作者:管理员    浏览次数:34

池州市富华粉体科技有限公司成立于2005年,总投资2.1亿元,公司座落在贵池区梅龙街道办事处(郭港非金属矿集中加工区),占地100亩。公司集聚了一批业内最具经验的专业人士,将我们的实务经验和高校的研发相结合,以德国最新的生产工艺、顶尖的自动化设备和精密的检测仪器,致力于非金属矿物的精细化生产和下游产品的研发,为塑料、造纸、橡胶、涂料等行业的高端应用提供更优品质、恒久稳定的粉体产品,项目达产后能提供年产20~80万吨的各类新型粉体材料,被评为省"861"重点建设项目。现因新项目启动,特诚聘以下工作人员。 

1、办公室主任1名:性别不限,年龄30-50岁,大专以上文化;相关工作经验3年以上。

2、工业会计1名:性别不限,大专以上文化;相关工作经验5年以上。

3、机械设备操作工若干名:性别不限,年龄22-45岁,初中以上文化,从事粉体设备的开机,维修,保养要求身体健康,能吃苦耐劳,有机修、电经验优先无相关工作经验可培训后上岗,培训期间享受普工一切待遇。

4、中控室、机修学徒工2名:男,年龄22-40岁,初中以上文化,能吃苦耐劳,学徒期间有专业人员带。

5、包装工、装卸工各5名:性别不限,要求身体健康,能吃苦耐劳。

6、普工5名:性别不限,要求身体健康,能吃苦耐劳,条件优越者年龄可放宽到60-63岁中老年男性。

以上岗位综合工资2000-5000元,具体工资面议。

 

地址:池州市贵池区非金属矿集中加工区(梅龙街道办事处郭港村贵铜公路9号电厂附近)        

联系人:王女士                                        联系电话:0566-2569886手机:15956624486

乘车路线:

1、池州火车站乘坐K1线(或火车站到梅龙的客车)到“富华粉体”下车;

2、池州市里乘坐9路到江口下车转火车站到梅龙方向的班车到“富华粉体”下车;

3、池州火车站乘坐3路到江口下车后转到梅龙方向的班车线到“富华粉体”下车。

 

  • 党的群众路线教育实践活动
  • 办事指南
  • 就业指导
  • 创业培训