设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
今天是:
通知公告通知公告:
贵池区 当前位置: 首页 >> 贵池区
安徽金池新材料有限公司
来源:池州就业网     作者:管理员    浏览次数:73

上海五星铜业股份有限公司主营业务为铜基合金板带材的研发、生产、销售和服务。公司已于2016年3月15日正式在全国中小企业股份转让系统(新三板)挂牌上市。公司成立以来,立足于铜基合金细分产品和增值服务的专业经营,一直致力于成为一个集研发、生产、销售、服务等为一体的铜基合金产业集中化的国际型企业。

经过多年经营,公司已经具有稳定的原材料供应渠道,具备一定的自主研发和创新能力、先进的生产工艺技术、突出的产品质量优势、良好的口碑和客户渠道等关键资源,能够为客户提供全面综合的服务,获得了市场的普遍认同。公司产品是电子电气、电力、新能源、轻工、机械制造、家用电器、汽车、建筑、国防、交通运输等行业的重要原材料。公司成立以来持续推动实施优化产品结构、增加产品系列、拓展市场空间、提高市场竞争力转型发展战略,针对半导体分立器件行业领域配套的TFe0.1高精铜合金带材研发,已经实现初步规模化生产,产品质量获得客户认可。公司H62、H65、H68服饰金属附件用铜合金带材经中国有色金属协会专家委员会审核认定,上述产品的实物质量已达到国际同类产品先进水平,授予有色金属实物质量金杯奖。

为公司发展的需要现在安徽池州新建10万吨的铜板带项目,并新设立全资子公司,注册公司名称为:安徽金池新材料有限公司。


1、电气工程师3人:专科及以上学历,电气自动化相关专业,年龄28—55岁;5年以上本专业从业经验;熟悉自动控制理论,掌握常规交直流传动产品应用、PLC硬件软件编程和应用;

2、电工3人:高中以上学历,45岁以下,5年以上从业经验;有高、低压入网资格证优先

3、机械工程师3人:本科及以上学历, 机械设计制造或机电一体化等相关专业,二年以上工作经验;具备扎实的专业知识,熟练应用autoCAD、solidworks等绘图软件,能设计2D、3D图纸。

4、工艺质量员4人:大专以上学历,男女不限,年龄20-40岁;专业要求:金属材料工程、金属材料与热处理技术、材料成型与控制工程等;

5、行政人事文员1人:大专及以上学历(人力资源相关专业优先),熟悉劳动政策法规、个税知识及薪酬管理理论知识,熟练使用Office办公软件;2年以上行政人事相关工作经验,年龄25—40岁左右,男女不限;熟悉招聘流程、入离职手续、档案管理、会务接待、考勤管理等;

福利:1、五险;2、免费工作餐;3、带薪休假,节日福利;4、免费体检;5、工资待遇面谈。

联系人:徐女士0566-2310000  13817967058   联系地址:通港路89号,高新区管委会B座3楼



  • 党的群众路线教育实践活动
  • 办事指南
  • 就业指导
  • 创业培训