设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
今天是:
通知公告通知公告:
池州泰富安东智能科技有限公司
招聘职位
/ 工艺工程师
职位类型: 全职 发布日期: 2020-5-12 截止日期: 2020-06-16
招聘部门: 招聘人数: 5 人 薪资待遇: 面议
工作地区: 池州市 年龄要求: 工作年限: 面议
学历要求: 不限 性别要求: 不限    
职位描述
一、岗位职责: 1、负责公司产品及周边产品的结构与工艺设计工作,含外观形象和结构部件的设计,产品工艺的持续改进; 2、具备创造性的设计思想,有较强的产品原创能力,有成功案例; 3、精通各种平面和三维设计软件。 4、能独立完成产品整机结构、零部件的详细设计,包含建模、结构设计、二维公差图制作、三维效果图制作、零件明细表制作、加工工艺与表面工艺的确定等; 5、产品设计方案评估,成本预算与控制; 6、对产品的结构设计、接插件和材料选择有丰富经验,有机械产品设计工作经验者优先; 二、任职要求: 1、毕业于机械制造设计或相关专业,本科以上学历。 2、非常熟练使用各种专业设计、制图工具(如CAD、Pro/E、Solidwork、UG)。 3、具备钻研精神,学习能力强,善于表达沟通。 4、服从上级管理,具备高度的责任意识、执行力和协作精神。
联系方式
只有登录后才可以查看联系方式