设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
今天是:
通知公告通知公告:
工作动态 当前位置: 首页 >> 工作动态
“退伍不褪色,就业再起航”!退役士兵专场线上直播+线下招聘会圆满成功!
来源:池州市就业创业服务中心     浏览次数:494

       4月18日上午,为拓宽退役士兵的就业渠道,促进其顺利实现高质量就业,根据池州市2020年“2+N”招聘计划安排,市人力资源和社会保障局会同市退役军人事务局举办2020年“就业起航”退役士兵专场招聘会,同时举办2020年池州市“就业起航”退役士兵专场招聘会直播推介活动。


线下:现场招聘活动持续进行中




       4月18日上午,2020年池州市“就业起航”退役士兵专场招聘会在市人力资源市场举办。市人社局严格按照市防疫应急指挥部要求,控制招聘会规模,适度限制进场人流量,并做好场内消毒和体温监测登记。本次招聘会吸引了25家用人单位参与,提供适合退役士兵就业岗位692个,74名退役士兵到场求职,达成初步意向36人。




       本次招聘活动的重点是解决退役士兵的就业问题,促进其高质量就业。后期,市人社局和市退役军人事务局将不断探索退役士兵就业服务新方式、新途径,继续为退役士兵就业搭建平台。




线上:企业代表在线推荐就业岗位




       2020年池州市“就业起航”退役士兵专场招聘会直播专场圆满完成。这是市人社局在总结“接您回家·春风行动”以及复产复工企业网络招聘会直播活动成功经验的基础上,举办的第四场招聘直播推介活动。


       本次活动邀请了三家企业代表走进直播间,在线向求职者推荐就业岗位。同时主持人也播报了其他20多家参会企业的招聘信息和部分优秀退役士兵人才简历,并现场解读了关于退役士兵就业创业的相关政策,进一步促进退役士兵就业创业,帮助退役士兵实现再就业




    退伍不褪色,就业再起航,本次线上直播与线下招聘会联合,帮助退役士兵解决就业问题,争取让广大退役士兵早日实现就业创业愿望。本次直播活动吸引了1.14万人次在线观看。






  • 党的群众路线教育实践活动
  • 办事指南
  • 就业指导
  • 创业培训