设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
今天是:
通知公告通知公告:
工作动态 当前位置: 首页 >> 工作动态
线上线下联动 助推复工复产 池州人社强力援企稳岗
来源:池州市就业创业服务中心     浏览次数:292

       为多渠道帮助复工复产企业解决用工需求和各类劳动者求职就业问题, 3月7日,市人社局接连举办池州市重点复工复产企业专场招聘会(第三场)和池州市复工复产企业网络招聘会直播专场两场重要活动,线上线下联动,共同推进复工复产,聚力援企稳岗。

线下:现场招聘活动持续密集开展


        3月7日上午,池州市复工复产企业专场招聘会(第三场)在市人力资源市场举办。市人社局严格按照市防疫应急指挥部要求,控制招聘会规模,适度限制进场人流量,并做好场内消毒和体温监测登记。招聘会现场20家复工复产企业提供519个岗位,进场求职 160余人次,92人与企业达成初步意向。




      市政府副市长孙革新、副秘书长汪俊在市人社局党组书记、局长汪茂耀陪同下莅临现场指导。孙革新副市长在现场充分了解参会企业复工复产及员工返岗情况,对人社部门在疫情期间的就业工作给予了充分肯定,要求近期要加强与复工复产企业对接,积极做好人力资源服务工作,迅速落实稳就业政策。



      这是市人力资源市场在强化疫情防控的前提下全面恢复开放以来举办的第三场线下招聘活动,与此同时,3月份起,我市各县区密集开展“送岗下乡”现场招聘活动,连续举办“送岗下乡”贫困劳动者专场招聘会13场,提供岗位5518个,参会求职累计2200余人次,达成就业意向762人。



线上:网络招聘直播解读相关政策




       3月7日下午,“池州市复工复产企业网络招聘会”直播专场圆满完成。这是市人社局在总结成功举办2020池州市“接您回家·春风行动”网络招聘会及两场直播活动成功经验的基础上,举办的2020年池州市复工复产企业网络招聘会首场直播专场活动。




       本次活动以直播形式在线推介了复工复产招聘企业40个,累计工作岗位500多个,以及一批优秀人才简历。同时,结合广大用人企业和求职者关切的一些问题,重点就我市最新出台的稳就业若干政策实施细则进行了在线解读和回应。



       特殊时期,以直播这种创新方式连接供需两端并解读政策,深受广大企业和求职者欢迎。本次直播活动吸引了1.37万人次在线观看。




      2020年池州市复工复产企业网络招聘会于3月1日启动,将持续进行1个月,为全市复工复产企业和广大求职者提供线上招聘服务。  

  • 党的群众路线教育实践活动
  • 办事指南
  • 就业指导
  • 创业培训