设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
今天是:
通知公告通知公告:
工作动态 当前位置: 首页 >> 工作动态
池州市2019年“就业起航”退役军人专场招聘会在市人力资源市场成功举办
来源:池州市就业创业服务中心     浏览次数:1518

     为顺应“大众创业,万众创新”时代趋势,贯彻落实中央、省、市有关决策部署,促进退役军人人力资源优势和民营企业人才培养平台优势的双向互补,10月12日上午,池州市2019年“就业起航”退役军人专场招聘会在市人力资源市场成功举办。

     

    此次招聘会由市人力资源和社会保障局和市退役军人事务局联合主办,市就业创业服务中心、池州诚聘人才网承办,市人社局局长汪茂耀、市退役军人事务局局长汪海船等出席了招聘会。



    此次招聘会的服务对象以退出现役一年以内的自主就业(自谋职业)退役士兵为主,兼顾退出现役一年以上未就业(就业困难)退役士兵及其他求职者。




     招聘会到场企业涵盖了涉及电子科技、医疗、建筑、现代服务等领域的20多家用人单位,提供了行政高管、技术人员、研发助理、设计师等110多个就业岗位,吸引众多退役军人及社会各界求职者入场应聘。


     退役军人专场招聘会是我局会同有关部门年度工作安排中的“固定动作”。下一步,我局将在推深做实就业招聘“固定动作”的基础上,创新做优就业创业工作的“自选动作”,为进一步优化营商环境,促进我市民营经济发展出真招、举实措。




  • 党的群众路线教育实践活动
  • 办事指南
  • 就业指导
  • 创业培训